domingo, 24 de fevereiro de 2019

DIETA FLEXÍVEL PARA GANHAR MASSA MAGRA!

DIETA FLEXÍVEL PARA GANHAR MASSA MAGRA

Quer saber como ganhar massa magra com uma dieta flexível? É o que veremos nesse artigo. Confira!
cardápio da dieta flexível

Dieta flexível e popularidade
A dieta flexível está explodindo em popularidade e por boas razões. Se você teme a ideia de fazer dieta, deve ser porque a maioria das dietas parece mais como um castigo do que como uma educação alimentar.
Em vez de educá-lo sobre como o metabolismo realmente funciona e dar-lhe as ferramentas que você precisa para gerir de forma eficaz a maneira como pretende emagrecer, a maioria das dietas pregam a restrição alimentar .
Colocando na cabeça das pessoas que se elas querem perder gordura ou construir “massa muscular magra”, devem deixar apenas de comer tudo o que gosta. Por exemplo: Qualquer coisa que contenha glúten ou açúcar; carboidratos com alto índice glicêmico; alimentos processados de carnes ​​vermelhas; bebidas lácteas calóricas, tudo isso deve ser cortado de sua alimentação.
Mas você acredita que é assim que funciona? Veremos mais a seguir.
Por que Fazer dieta flexível não é uma “dieta”
Que tipo de “dieta” vale se você for menos rigoroso sobre os alimentos que come? Como você pode perder gordura se come muito carboidrato todos os dias? Que pessoa em dieta paraganhar massa magra ousaria comer guloseimas açucaradas com a consciência limpa?
Tais questões representam algumas das críticas comuns dedieta flexível. Eles também mostram por que é muitas vezes considerado a “anti dieta.”.
Grande parte da controvérsia decorre do fato de que a dieta flexível significa coisas diferentes para pessoas diferentes. E, como tudo na vida  ela pode ser usada tanto para o bem como para o mal.
Assim, por uma questão de esclarecimento vamos começar com um esboço para a dieta flexível. É assim que ela pode ser resumida:
1. Quanto você come é mais importante do que aquilo.
2. Você deve adaptar suas escolhas alimentares diárias com as suas preferências, objetivos e estilo de vida.
3. Perdoe lapsos dietéticos e “mantenha a calma e continue”.
4. A adesão em longo prazo é a chave para a se ganhar massa magra com a dieta flexível.
Basicamente, a dieta flexível é uma maneira de levar energia básica para seu corpo e as necessidades nutricionais e transformá-las em um regime alimentar que você realmente gosta.
• Você não vai privar-se dos alimentos que você gosta;
• Você comerá em uma programação que você gosta;
• Você visualiza a dieta como um estilo de vida, não uma “solução rápida”.
• Você deve aceitar os erros alimentares e calmamente voltar a fazer a dieta flexível para ganhar massa magra.
Estes são os “mandamentos” da dieta flexível. E eles estão ficando cada vez mais populares porque eles funcionam.
Agora, isso tudo parece bom em teoria, mas você provavelmente está se perguntando como a dieta flexível atua em termos práticos?

Como a dieta flexível funciona

-Café da manhã saudável.
Vamos dar uma olhada em cada um dos pontos acima para obter uma melhor compreensão de como fazer de modo adequado asdietas flexíveis para ganhar massa magra.
Quanto você come é mais importante do que aquilo que come.
Esta declaração é muito controversa na cultura de dietas modernas.
Especificamente, o que a maioria das pessoas não percebe é que o valor nutritivo dos alimentos tem pouco a ver com o seu efeito sobre a sua composição corporal.
Claro, comer abundância de alimentos nutritivos é importante para a saúde geral e longevidade, mas não há alimentos que causam diretamente a perda de peso ou ganho de peso. O açúcar não é seu inimigo e “as gorduras saudáveis” não são suas salvadoras.
A chave para entender essas declarações é entender o conceito de “equilíbrio energético”, que é a relação entre a quantidade de energia que você come e a quantidade que você queima.
A realidade fisiológica é que a perda de peso significativa requer comer menos e gastar mais energia. O ganho de peso significativo requer o oposto (comer mais do que você quer queimar).
Quando você come menos e queima mais energia, você está no que é conhecido como um “balanço energético negativo” ou “déficit calórico.” Isso resulta em perda de peso. E quando você come mais do que você queima, você está em um “balanço energético positivo” ou “excesso de calorias.” Isso resulta em ganho de peso.
Dito isto, uma caloria não é uma caloria, quando se trata de otimizar a composição corporal. Quando você quer ganhar massa magra e minimizar o ganho de gordura, ou perder gordura e não músculo, o que ocorre não são os alimentos específicos em si, mas como esses alimentos se quebram em termos de macro nutrientes.
Adeque suas escolhas alimentares diárias com as suas preferências, objetivos e estilo de vida. Você deve comer alimentos que você gosta. Toda refeição. Todos os dias. Para o resto de sua vida.
E não é apenas para escolher os alimentos geralmente reconhecidos como “saudáveis”, como frutas, legumes, nozes e sementes.
Se você quiser maximizar a sua saúde, sua longevidade e bem-estar geral, você deve obter a maioria de suas calorias a partir de todos os tipos de alimentos.
Mas uma vez que você está fazendo isso, você “ganha” o direito de também comer alimentos frequentemente demonizado como “insalubres”, como pizzas, massas, gelados, cereais, e batatas fritas.
Como regra geral, se você receber 80% de suas calorias diárias a partir de alimentos ricos em nutrientes relativamente não transformados, você pode preencher os 20% restantes com a maioria dos alimentos que as “dietas normais” desaprovam.
A pessoa pode comer desde sorvete de chocolate, bolos, panquecas, cookies. Depende apenas do que você quer comer e quantas calorias pode “pagar”.
Isto se aplica a todas, as suas metas e ganho de massa magra corporal também. Você pode ser tão magro, musculoso e saudável fazendo uma dieta flexível, comendo apenas como foi relatado acima.

Considerações finais

Para ganhar massa magra com a dieta flexível é só seguir as orientações:

• Dieta flexível exatamente como previsto neste artigo;
• Fazer de 4 a 6 horas de levantamento de peso por semana;
• Uma hora de exercícios cardiovasculares por semana;
• Fazer uso inteligente de suplementos.
Todo dia as pessoas podem comer várias porções de frutas, verduras e proteínas de alta qualidade, bem como alimentos que são “supostamente insalubres” como gorduras, laticínios e açúcar.
A chave é o equilíbrio. Coma mais alimentos nutritivos do que os que não são nutritivos. Perdoe lapsos dietéticos e mantenha a calma e continue. Muitas dietas de baixa caloria levam a comer compulsivamente. E a compulsão leva a desistência.
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